Ceviche de Salmão

 

Ingredientes

– 600 g de salmão fresco cortado em tiras
– 2 colheres de chá de sal
– 1 xícara de chá de cebola roxa cortada à juliana
– 1/4 xícara de chá de salsinha picada
– 1 colher de chá de pimenta-dedo-de-moça picada finamente
– 1/2 xícara de chá de suco de limão
– 1 xícara de chá de azeite de oliva
– 1 xícara de chá de shoyu
– Folhas de coentro fresco a gosto

 

Modo de preparo

– Acrescente o sal ao salmão já cortado em tiras. Misture bem e reserve.
– Corte a cebola à juliana, disponha as fatias em uma tigela com água e gelo e deixe por 20 minutos.
– Numa vasilha, coloque a cebola, a salsinha e a pimenta. Reserve.
– Bata no liquidificador, por aproximadamente dois minutos, o limão, o azeite e o shoyu.
– Regue o salmão com o molho e misture bem. Disponha na travessa ou no bowl em que for servi-lo e finalize o prato com a cebola temperada e as folhas de coentro.

 

Fonte: https://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/